@当前位置:首页 > 政民互动 > 回应关切 > 新闻发布会
《叶挺将军》纪录片举行发布会

发布日期:2016-09-26 15:45:34    来源:    发布机构:区政府办    点击次数:

 

    9月10日,是忠诚的共产主义战士,伟大的无产阶级革命家、军事家,中国人民解放军创建人之一——叶挺将军诞辰120周年纪念日。作为纪念活动之一的大型文献纪录片《叶挺将军》发布会当天下午在惠阳区政府迎宾馆举行。《中新社》、《南方日报》,《羊城晚报》、《深圳特区报》、《惠州日报》、《东江时报》、“惠州电视台”、“惠州电台”、“西子湖畔”等众多媒体参加发布会。
  据了解,该片将通过实景拍摄、历史影像、文献资料的图解以及叶挺将军家属的讲述和回顾等方式,生动再现叶挺将军的丰功伟绩。目前,该片将叶挺将军参与的重要活动和重大事件放在中国革命战争的大背景下来展示,计划于2017年7月完成并播出。
 
更多相关阅读:

粤公网安备 44130302100030 号  粤icp备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用internet explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站