@当前位置:首页 > 政务公开 > 惠阳动态 > 机关动态
我区科技企业代表欢聚一堂 坚定信心谋发展

发布日期:2019-07-02 15:43:53    来源:区新闻中心    发布机构:区新闻中心    点击次数:

    日前,区工商联(总商会)、区科技投资促进局相关负责人与我区12家科技企业代表进行亲切座谈,深入了解企业经营、科研情况,征询企业实际需求,共同推动我区科技企业发展。
    座谈会上,区科技投资促进局相关负责人首先向科技企业代表介绍了该局的工作职能和工作亮点,以及我区科技产业的现状、规模、发展态势、主要瓶颈和投资促进工作的主要政策导向等内容。随后,区工商联(总商会)解读了服务非公经济的主要内容,具体做法和取得成效。广东科隆智谷新材料股份有限、惠州市生上五金制品有限、广东标顶技术股份等12家科技企业代表在座谈会上纷纷发言,他们围绕企业发展所取得的成绩,发展过程中遇到的困难和瓶颈等问题作了重点阐述。区工商联(总商会)和区科技投资促进局相关负责人也现场作了回应,他们希望科技企业要分析当前面临的困难与机遇,坚定发展信心、积极迎难而上。要继续加强创新发展,加大在科技项目研发、知识产权保护、产学研合作等方面的投入,准确把握行业发展方向,着力开拓新的技术和市场领域,在全区发挥好创新示范引领带动作用,共同推进全区创新发展工作。

粤公网安备 44130302100030 号  粤icp备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用internet explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站