@当前位置:首页 > 政务公开 > 惠阳动态 > 机关动态
区国资事务中心召开2019年绩效考核工作动员会

发布日期:2019-07-03 14:04:42    来源:区国资事务中心    发布机构:区国资事务中心    点击次数:

528日,区国资党委书记、主任严浩明同志主持召开了区国资事务中心2019年绩效考核工作动员会,国资事务中心全体干部职工参加会议。

上,区国资事务中心副主任陶海雁同志传达了惠阳区2019年绩效考核工作动员会精神,并向大家宣读了区国资事务中心2019年绩效考核工作任务清单。接着,严浩明同志发表讲话,肯定了单位2018年度在绩效考核中取得的成绩离不开大家的辛勤努力,希望大家再接再厉。同时指出,做好2019绩效考核工作意义重大,全体干部职工要统一思想认识,增强绩效考核工作的责任感,务必高度重视,全力以赴

会议强调,一要瞄准目标,形成共识。突出关键环节,增强绩效考核工作的实效性,读懂弄通相关考核指标,要注重统筹谋划与推进、注重各业务股室及相关所属企业的沟通协调、注重各个环节掌控。二要强化担当,增强绩效考核工作的执行力,要鼓励敢于担当、敢作敢为、大胆探索。三要结合本单位内部考核制度,严肃惩处“不作为”现象,确保各项考核工作顺利完成。

更多相关阅读:

粤公网安备 44130302100030 号  粤icp备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用internet explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站