@当前位置:首页 > 政务公开 > 惠阳动态 > 政务要闻
区摄影家协会举办2018年年会

发布日期:2018-12-24 20:01:53    来源:区新闻中心    发布机构:区新闻中心    点击次数:

  12月23日,区摄影家协会100多名会员,齐聚沙田镇松鹤山庄开展年会活动。区政协副主席曹伟力出席。
  活动现场,展出了协会会员的优秀摄影作品,并在当地乡村开展了摄影采风活动。
  区摄影家协会成立于2000年12月28日,会员遍布各行各业,是惠阳摄影艺术事业的一支重要力量。近年来,区摄影家协会的摄影人们背着背包,拿着相机,穿行在光影的世界里,用一个个镜头记录惠阳的发展,发现惠阳的美。协会近年来在惠阳主办、协办各类型摄影展览、比赛近百个,共展出摄影作品数千幅。会员共荣获国内外影展影赛奖项700多个。2018年,协会成功组织举办了“碧桂园·挺秀杯”摄影大赛、“惠阳环境园杯”摄影大赛、“国瑞·镇隆荔枝小镇”摄影大赛、“2018惠阳区摄影展”4个摄影创作大赛,征集了反映惠阳发展成就的摄影作品上千幅,为挖掘、保护、传承和弘扬惠阳文化,提升惠阳文化品位做出了积极贡献。
                                           (许文昌)

更多相关阅读:

粤公网安备 44130302100030 号  粤icp备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用internet explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站